在赤壁买房,到底是买现在,还是博未来?

来源:赤壁房网作者:秩名点击:加载中..发布时间2021-03-24

在十年前买房是为了满足生活所需,那么现在买房的重点又是什么呢?


      有人说是现在。有人说是未来?那到底哪个才是对的呢?其实都没有错,主要根据自己的生活需求来定。如果说你现在对房子的需求特别大的话,其实也可以买周边配套设施完善的。但如果说你对房子的急迫感没有那么强的话,买房买的肯定是未来。

      毕竟买房,买的不是现在,是房子随着城市的不断发展往后五到十年,甚至更久的发展红利!你买下赤壁的房子,相当于成了赤壁的股东,城市发展了,房子增值了,你也就享受到了城市发展的分红!

       买房其实就和赌博一样,挑选到了好的位置,抢占了好的时机,抓住了好的机会。后面的路程就一帆风顺。还记得上世纪七十年代的深圳吗?那个时候的它还是个落后的小渔村,片区也是一片一片的水稻田。但现在谁能想到40年前中国南边的一个小渔村发展成为如今的国际大都市、中国改革开放的窗口和新兴移民城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”被誉为“中国硅谷”!那个年代慧眼识珠的人们早已乘着中国浩浩荡荡的改革开放大潮,分享到这个城市日新月异的发展带来的巨大红利!扪心自问,为什么别人在分羹,而你只能㧪腕兴叹呢?

      所以抓住时机买房时非常重要的,同一个地区,有人看到的是偏,有人看到的是潜力,20%的人买了80%人觉得偏的地方,涨价后再卖给那80%的人。就好比几年前的高铁片区一样,那个时候你嫌弃它偏,你不想要。到了后面涨价后,你就懊悔为什么那个时候为什么没有买。所以买房一定要看清楚,看好未来的规划,毕竟买房一生中有可能就在这一次。那么赤壁又有哪些规划前景不错的楼盘呢?

雍景新城


     雍景新城是由湖北雍景房地产有限公司倾心打造的赤壁纯高层的高端生活社区,位于赤壁新城区龙翔路(赤壁北高铁站旁),地处赤壁新城政务中心,有医院、超市、学校、银行等完善的生活配套紧密,合理的分布在项目的周围。

楼盘地址:赤壁市龙翔路

咨询电话:4000715114 转 108#

赤壁外滩

      赤壁•外滩位于东洲桥东侧陆水河畔,占据城市中轴线,贵格天成,于城市之心砥砺人居典范,以新海洋建筑风格为基调,户户面河,南北通透,打造城市人居标杆。

楼盘地址:赤壁市东洲大桥东侧

咨询电话:4000715114 转 159#

赤壁·凤凰城

     赤壁·凤凰城,位于赤壁最为繁华的老城区,北临金鸡山大道杨家湖公园,南临凤凰山,东靠赤壁市公安局、消防大队、蒲圻派出所、妇幼保健院,西接鹏成小区等成熟社区。

楼盘地址:金鸡山路175号(原长城碳素厂内) 

咨询电话:4000715114 转 111#

近水楼台

      近水楼台立足河北大道,东连蓬勃发展的新城区、中置“赤壁国贸、中百仓储”等大型商业配套、西接的陆水河千里休闲长廊。周边教育、医疗、商超等生活配套醇熟,一城璀璨,尽享城市无上繁华,退居优雅静谧,城市喧嚣完美阻隔。

楼盘地址:赤壁大道与河北大道交汇处三国美食文化公园旁 

咨询电话:4000715114 转 168#

赤壁云尚

      赤壁云尚位于市政重点打造的城东新区核心地段,项目地处蒲圻大道与银轮大道交汇处,南临46万方砂子岭公园,北面倚靠行将山,生态资源、视野景观丰富;为蒲圻大道东连经济开发区光谷产业园,未来发展指日可待。

楼盘地址:蒲圻大道与银轮大道交汇处

咨询电话:4000715114 转 188#

鹏成·清华府

      鹏成·清华府是由湖北鹏成地产深耕赤壁继鹏成·美丽嘉苑银轮·新世界、鹏成·新都汇之后的又一高端力作;项目地处以市政府为中心,环绕政府事业单位办公地,及规划中的档案馆、展览馆、科技馆、群艺馆、行政服务中·心和即将面市的图书馆等市民服务场馆为核心的北城中心政务区。

项目地址:赤壁东风路与平安路交汇处(原0715斜对面)

咨询电话:4000715114 转 166#

公园里·学府

      公园里学府位于蒲圻大道与黄盖路交叉口,由湖北博伟置业有限公司投资兴建,秉承“苛求铸就完.美,坚持成就品质”的开发理念,打造生态娱乐学习商业为一体的高端品质小区

项目地址:蒲圻大道与黄盖路交汇处西南侧(外国语学校旁)

咨询电话:4000715114 转 139#

还有许多如塞纳河畔、鹏成·翰林府、海恒府邸、西湖国际广场,碧桂园等优质楼盘,由于篇幅有限,小编就不一一介绍啦,想了解的朋友们可以来房网看看相关楼盘介绍。

咸宁房产网官方火热QQ群:116807076

楼盘名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!
最新房产资讯
崇阳楼盘展示