速看!2020年1月19日起,公积金买房有变…

来源:未知作者:秩名点击:加载中..发布时间2019-12-25
近期有买房计划的注意啦!2020年1月19日起,咸宁公积金贷款有变化!


具体情况如下:


关于暂停受理县(市、区)

公积金缴存职工购房贷款的公告


为保障住房公积金缴存职工住房刚需,切实加强住房公积金流动性风险防控,坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,根据2018年5月23日《咸宁市住房公积金管理委员会专题会议纪要》明确“个贷率超过75%的住房公积金管理机构启动预警机制”,市中心研究决定,暂停受理县(市、区)住房公积金缴存职工到市本级申请的购房贷款业务。现公告如下:


一、截至2019年11月末,咸宁市住房公积金中心本级住房公积金归集余额214450万元,公积金贷款余额186060万元,个贷率达到86.7%,超出75%的预警比例11.7个百分点。


二、自公告发布之日起,30日后正式执行,即自2020年1月19日起暂停受理此业务。


三、过渡期内,市住房公积金中心本级正常受理县(市、区)住房公积金缴存职工在市中心城区的购房贷款业务。


四、个贷率降至75%以下适时解除预警,并另行公告。


咸宁市住房公积金中心2019年12月19日


 ↓公告如下↓  

这么重要的信息

赶紧告诉身边的朋友

楼盘名:姓名:手机:
看完这篇文章后您的感受是:
数据统计中,请稍等!

上一篇:无优惠不买房 赤壁12月各楼盘优惠信息出炉

 

下一篇:没有了

最新房产资讯
崇阳楼盘展示